Como usar

1. LIGAR / DESLIGAR

1) Pressione o botão de, você pode ligar e desligar o refrigerador de ar evaporativo manualmente.

2) Mantenha o botão pressionado por 5 segundos, o controlador de parede voltará para a configuração de fábrica, reinicie.

2. AJUSTANDO O RELÓGIO

Ajuste o relógio no driver de parede antes de prosseguir com qualquer outro programa. A imagem de 2-1, a hora atual é 12:00. A configuração da seguinte forma:

1) Pressione o botão "PROG", a hora piscará. Use para alterar o horário.

2) Pressione o botão "PROG" novamente, os minutos piscarão. Use para alterar os minutos.

3) Pressione o botão "PROG" mais uma vez, o ajuste do tempo foi concluído.

3. FAN

O botão "VENTILADOR" é usado para selecionar VENT (ar fresco foi fornecido aos quartos, mas o ar não foi resfriado).

Pressione o botão "FAN" para ligar e desligar a função VENT. Para aumentar ou diminuir a velocidade do ventilador necessária, pressione os botões.

4. COOL

A função COOL fará com que a bomba funcione, tire a água do tanque para a almofada de refrigeração úmida. O ar resfriado será fornecido.

Pressione o botão "COOL" para ligar e desligar a função COOL.

Quando você pressiona o botão "COOL", se o nível de água no tanque estiver muito baixo, a bomba irá parar de funcionar enquanto a água for suficiente. O ícone COOL está piscando na tela, o que significa que a bomba parou de funcionar no momento.

Observação: A proteção da bomba também ocorre em caso de falta de água quando a função de resfriamento está ativada.

5. LIMPO

A função de drenagem faz o motor funcionar por contrários para limpar a almofada de resfriamento, ligar a válvula de drenagem e drenar a água suja.

Pressione o botão "CLEAN" para ligar e desligar a unção CLEAN.

A função de drenagem funcionando por 5 minutos, irá parar automaticamente.

Ao drenar, o nível de água diminuirá rapidamente, portanto, se a função COOL ainda estiver ligada, a bomba fará uma pausa automaticamente para protegê-la e funcionará novamente quando a drenagem parar e a água for cheia o suficiente.

6. AUTO-LIMPEZA

Quando as funções FAN e COOL funcionam juntas por N horas (N pode ser definido), o refrigerador de ar abre a função de limpeza, drena a água suja do tanque e adiciona água limpa automaticamente.

O padrão do ciclo de limpeza automática é de 08 horas.

Pressione o botão "CLEAN" para configurar o ciclo de limpeza automática, pressione "CLEAN" por 3 segundos, o ciclo de limpeza automática será 00 → 04 → 08 → 16 → 32 → 48 → 00 (em horas). Se o ciclo de limpeza automática for 00H, a função de limpeza automática foi cancelada.

Quando definido o ciclo de limpeza automática, a tela mostrará o ciclo de limpeza automática (conforme mostrado na figura 6-1), o ciclo de limpeza automática é de 08 horas. A hora desaparecerá quando a configuração terminar.

Nota: A função de limpeza automática é ativada nas funções FAN e COOL trabalham juntas.

7. SWING

Nota: se não houver difusor de ar de giro eletrônico, esta função não estará disponível.

A função de giro significa mudar a direção do vento circularmente.

Pressione o botão "SWING" para ligar e desligar a função SWING.

8. TEMPORIZADOR

"TIMER" pode ligar / desligar a função de temporização, o controlador de parede funcionará de acordo com a última configuração antes de desligar.

A função TIMER pode funcionar em qualquer modo de trabalho, os métodos de configuração são os mesmos em qualquer modo de trabalho, tome um exemplo do modo manual (MANUAL).

8.1 ACIONAMENTO DO TEMPO

Os processos são os seguintes:

1) Pressione o botão "TIMER", a tela mostrará “-: -“, “ON” está piscando, significa que a função de ativação do tempo não está configurada, como a imagem de 8-1.

2) Pressione o botão "PROG", -: - muda para 00:00, e a hora está piscando, use o botão para mudar a hora, como na imagem de 8-2.

2 Em seguida, pressione o botão "PROG", a hora para de piscar, o minuto fica piscando, use o botão para alterar os minutos, como na imagem de 8-3.

3 Pressione o botão "PROG" mais uma vez, finalize o ajuste, a tela mostra a hora atual 16:35 e “ON”, significa que a função de cronometragem está finalizada, como na imagem de 8-4.

8.2 DESLIGAMENTO DO TEMPO

Os processos são os seguintes:

1) Pressione o botão “TIMER”, e a tela exibirá “18:40”, “ON” está piscando, significa que a máquina será ligada às 18:40; veja a imagem de 8-5.

2) Pressione o botão "PROG", e a tela mostrará “-: -“, “OFF” está piscando, significa que a função de desligamento de tempo não está configurada; veja a imagem de 8-6.

3) Em seguida, pressione o botão "PROG", “-: -” mude para 00:00, a hora estará piscando, pressione o botão para alterar as horas; como a imagem de 8-7.

4) Pressione o botão "PROG", a hora para de piscar, os minutos ficam piscando, pressione o botão para alterar os minutos; como a imagem de 8-8.

5) Pressione o botão "PROG" mais uma vez, finalize o ajuste, a tela mostra a hora atual "16:35", "ON" e "OFF", significa que as funções de ligar e desligar de tempo foram finalizadas, como a imagem de 8-9.

8.3 CANCELAR TEMPO

Os processos são os seguintes:

1) Pressione o botão, a tela mostra “18:40”, “ON” fica piscando, o tempo para ligar é 18:40,

veja a imagem de 8-5.

2) Pressione o botão, a tela mostra “23:30”, “OFF” pisca, o tempo de desligamento é 23:30; veja a foto de 8-10.

3) Em seguida, pressione o botão, a tela mostra “ON” e “OFF”, “-: -” fica piscando, o tempo foi cancelado; veja a foto de 8-11.

4) Pressione o botão, a função de cronometragem foi cancelada, a tela apenas mostra a hora atual 18:35, sem qualquer configuração de cronometragem.

9. MODO

Nota: Este recurso não se aplica a todas as máquinas, ele terá efeito apenas para resfriadores de ar evaporativo com funções de detecção de umidade relativa e temperatura.

Se o seu controlador não suportar as funções de detecção de umidade relativa e temperatura, exibirá 00 ℃ e 00% na tela. (como as fotos 9-1 e 9-2)

Pressione o botão "MODE" por 3 segundos para alternar os modos de trabalho do refrigerador de ar, ou seja, MANUAL, AUTO ℃, AUTO%.

9.1 MODO MANUAL

Com o controlador de parede ligado, pressione o botão até que MANUAL seja mostrado no canto superior esquerdo da tela. A temperatura e a umidade relativa atuais serão mostradas na tela. Se FAN for selecionado, o controlador de parede mostrará uma velocidade constante do ventilador, indicada no gráfico de barras na parte inferior da tela.

Se a água for suficiente no tanque, pressione o botão, irá ligar ou desligar a bomba.

9.2 MODO AUTO ℃

No modo AUTO ℃, o controlador de parede ajustará a velocidade do ventilador e o trabalho da bomba para manter a temperatura pré-determinada.

Quando o modo muda para AUTO ℃, os ícones AUTO ℃, FAN e COOL são mostrados na tela, as funções FAN e COOL são ativadas automaticamente, use os botões para alterar a velocidade.

Conforme mostrado na imagem 9-3, a temperatura atual é 27 ℃, a temperatura pré-determinada é 25 ℃, as funções FAN e COOL foram ativadas.

A temperatura padrão no modo AUTO ℃ é 25 ℃, se quiser alterar, pressione o botão, a temperatura pré-determinada piscará (como mostrado na imagem 9-4), o botão mudará a temperatura pré-determinada, pressione o botão novamente, a configuração está concluída. A temperatura foi alterada para 23 ℃. (como mostrado na imagem 9-5).

9.3 MODO AUTO%

No modo AUTO%, o controlador de parede ajustará a velocidade do ventilador e o trabalho da bomba para manter a umidade relativa.

Quando o modo muda para AUTO%, os ícones de AUTO%, FAN e COOL são exibidos na tela, as funções FAN e COOL são ativadas automaticamente, use o botão para alterar a velocidade.

(como mostrado na imagem 9-6), a umidade relativa atual é 56%, a umidade relativa pré-determinada é 60%, as funções VENTILADOR e COOL foram ativadas.

A temperatura padrão no modo AUTO% é 60%, se quiser alterar, pressione o botão, a temperatura pré-determinada piscará (como mostra a figura 9-7), use os botões para alterar, pressione o botão novamente, o ajuste foi concluído. (como mostrado na imagem 9-8). A umidade relativa foi alterada para 57%.

10. MODO DE PRÉ-RESFRIAMENTO

Se o seu controlador de parede for projetado para permitir a saturação das almofadas de resfriamento do refrigerador antes que o ventilador seja ligado. O padrão do modo de pré-resfriamento é fechado.

No estado de desligamento, pressione os botões de e por 5 segundos, pode ligar e desligar o modo de refrigeração. (figuras 10-1 e 10-2). Se o modo de resfriamento foi ativado, pressione o botão, o refrigerador funcionará da seguinte forma:

(1) Se o nível da água estiver baixo, o tanque será enchido automaticamente. O ícone FAN pisca na tela. (como a imagem de 10-3).

(2) 2 minutos depois, a bomba será ligada e saturada para as almofadas do filtro. se o tanque de água ainda estiver com nível baixo de água, a ação pró-resfriamento será fechada e começará a ventilar.

(3) 1 minuto depois, a bomba para e o ventilador começa a funcionar, o ícone FAN é exibido na tela.

Nota 1: O modo PRÉ-RESFRIAMENTO não será ativado se o VENTILADOR for escolhido novamente logo após ser desligado.

Nota 2: As configurações no modo PRÉ-REFRIGERAÇÃO serão armazenadas automaticamente e continuarão a ser usadas na próxima reinicialização.

11. MODO DE LIMPEZA INTELIGENTE

Nota: Este recurso não se aplica a todas as máquinas, ele terá efeito apenas para resfriadores de ar evaporativo com função de ESCAPE. Sugerimos que você consulte os vendedores antes de operar esta configuração.

Se o seu controlador de parede foi projetado para o modo de limpeza inteligente, ao limpar o refrigerador de ar, o motor funcionará pelos opostos e a almofada de resfriamento ficará encharcada. O padrão do modo de limpeza inteligente é fechado.

No estado de desligamento, pressione o botão de e "DRENAR" por 5 segundos, pode ligar e desligar o modo de limpeza inteligente.

Se o modo de limpeza inteligente estiver ativado, pressione o botão, o refrigerador funcionará da seguinte forma:

(1) O motor funcionará por contrários e exaustão de ar.

Se o refrigerador de ar atual estiver ventilando, a função de ventilação será interrompida. 25 segundos depois, a função de exaustão será aberta automaticamente. Se a função COOL estiver funcionando neste momento, a válvula de drenagem será acionada automaticamente, ou então nenhuma ação na válvula de drenagem.

(2) 5 minutos depois, a válvula de drenagem fecha automaticamente (se tiver sido aberta), o refrigerador de ar retorna ao estado anterior à limpeza.

Nota: As configurações no modo de limpeza inteligente serão armazenadas automaticamente e continuarão a ser usadas na próxima reinicialização.

12. MODO DE LIMPEZA DESLIGADO

Se o seu controlador de parede foi projetado para desligar o modo de limpeza, o refrigerador abrirá a função de limpeza automaticamente ao desligar. O padrão do modo de limpeza de desligamento é fechado.

No estado de desligamento, pressione o botão de e por 5 segundos, pode ligar e desligar o modo de limpeza de desligamento.

Se o modo de limpeza de desligamento estiver ativado, desligue o refrigerador, o refrigerador funcionará da seguinte forma:

(1) Todas as funções serão fechadas, exceto a função de limpeza, o ícone CLEAN é exibido no controlador de parede.

(2) 5 minutos depois, a função de limpeza desligará automaticamente. A tela não mostra nada.

Nota: As configurações do modo de limpeza de desligamento serão armazenadas automaticamente e continuarão a ser usadas na próxima reinicialização.

Manutenção

(1). Deve-se observar a troca da água durante o funcionamento do refrigerador para evitar incrustações.

(2). As almofadas do filtro devem ser limpas com mais freqüência para manter o resfriamento eficiente. Não use água acima de 40 ℃. A escova corrimão pode ser usada suavemente para remover a poeira das almofadas.

(3) O abastecimento de água deve ser cortado para evitar bactérias, bem como o tempo frio. Também é recomendado cobrir para proteger o refrigerador em algumas cidades empoeiradas e com neve.

(4). Recomendamos limpar a almofada todos os meses para manter o refrigerador nas melhores condições.

Forma de redução de temperatura do Resfriador de ar evaporativo

Solução de problemas